Видеодомофоны и вызывные видеопанели NOVIcam - профессиональное оборудование, адекватные цены!

 

 

Новый IP BOX - IP конвертер для переадресации вызова домофона на смартфон

 

 

 

Профессиональное оборудование передачи и защиты сигналов SC&T

 

 

Гарантийный срок на ВСЕ IP видеокамеры BEWARD - 10 лет!

 

 

* Обращаем Ваше внимание, что вся информация, размещенная на данном интернет-сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Цены действительны на момент публикации и могут отличаться от фактических цен в розничных магазинах.

Шлагбаумы Сame


Автоматические шлагбаумы CAME уже давно ассоциируются у потребителя с эталоном качества и в полной мере соответствуют всем современным требованиям, предъявляемым к системам контроля и управления доступом.

 

Оборудование CAME является идеальным решением для обеспечения безопасности и оперативного регулирования транспортного потока. В Нижнем Новгороде шлагбаумы CAME, как впрочем, и любом другом крупном городе России устанавливается везде, где необходим четкий контроль режима въезда и выезда: от парковок и гаражных комплексов до железнодорожных переездов и промышленных объектов.

 

* Используйте Фильтр по разделу для поиска необходимого оборудования.


DIRZ - (CAME) защитная противоударная накладка на фотоэлементы CAME DIR из алюминиевого сплава черного цвета.

Цена: 1056 руб


DIR-PN - (CAME) стойка для установки фотоэлементов CAME DIR дополнительная, высота 0.5 м, из анодированного алюминия черного цвета.

Цена: 1210 руб


DIR-LN - (CAME) стойка для установки фотоэлементов CAME DIR основная, высота 0.5 м, из анодированного алюминия черного цвета.

Цена: 1980 руб


DB-LN - (CAME) стойка для установки фотоэлементов CAME DB, высота 0.5 м, из анодированного алюминия черного цвета.

Цена: 1980 руб


DB-PN - (CAME) стойка для установки фотоэлементов CAME DB, высота 0.5 м, из пластика ПФХ черного цвета (RAL9005).

Цена: 1980 руб


DOC-LN - (CAME) стойка для установки фотоэлементов CAME DELTA, высота 0.5 м, из анодированного алюминия черного цвета.

Цена: 2380 руб


KIAROS - (CAME) кронштейн для настенного крепления сигнальных ламп CAME KLED и CAME KLED24, позволяет закрепить лампу к вертикальной поверхности в четырех различных положениях.

Цена: 345 руб


G04601 - (CAME) адаптер для крепления сигнальной лампы KLED (требуется кронштейн KIAROS) к тумбе шлагбаума G2500, G3750, G4000, G6000, G6500.

Цена: 645 руб


TOP-A433N - (CAME) антенна для усиления приема радиосигнала, частота 433,9 МГц, (для установки на стену или непосредственно на сигнальную лампу KIARO).

Цена: 1090 руб


DD-1TA433 - (CAME) антенна для усиления приема радиосигнала, частота 433,9 МГц, (для установки на стену или непосредственно на сигнальную лампу DD), новый дизайн.

Цена: 1780 руб








Ваша корзина пуста

Цена:
от:  до: 
Производитель:
Тип аксессуара:
Только комплекты
Только аксессуары
Только тумбы


27.03.2020
Переход на дистанционную работу

ВНИМАНИЕ! С 30.03 по 31.07 наша компания будет работать дистанционно. По всем вопросам просим обращаться на электронную почту isbnn@mail.ru или по телефону +7 (831) 262-12-45.


............................ Подробнее...

20.03.2020
Расширяем горизонты

Мы приняли участие в семинаре Московского филиала НПО «Сибирский Арсенал»: Новинки систем безопасности производства НПО «Сибирский Арсенал» различного назначения. Особенности применения и эксплуатации.


............................ Подробнее...

16.03.2020
Цены уточняйте у менеджеров!

ВНИМАНИЕ! В связи с изменениями курсов валют цены на товар, указанные на сайте, могут быть не актуальными. Убедительно просим уточнять цены у менеджеров по телефону

+7 (831) 262-12-45.


............................ Подробнее...

27.02.2020
Приостановка поставок!

Доводим до сведения клиентов, что в связи с задержкой поставки партии товара с завода, на неопределенный срок приостанавливаются заказы и отгрузки оборудования систем контроля доступа YLI ELECTRONIC.


............................ Подробнее...

09.01.2020
Новый год - новые клиенты!

Поддержание систем пожарной безопасности в рабочем состоянии - дело ответственное, требующее от специалистов высокой квалификации и большого опыта работы. Январь 2020 добавил нам еще трех серьезных клиентов на техническое обслуживание автоматических систем пожарной сигнализации и оповещения - нам доверяют!


............................ Подробнее...


Все статьи